Вход для компаний О проекте Как заказать охрану?

Всего ЧОП/ЧОО в Нижнем Новгороде: 72

Заказать охрану!

Выбери самое выгодное предложение!


Отзывы о ЧОП / ЧОО (Частных охранных предприятиях / организациях) в Нижнем Новгороде


ВИТАЛИЙ, отзыв о ООО ЧОО «Багира» 10-09-2018
КОНТУЖЕНЫЙ ПОЛКОВНИК

МНЕ СКАЗАЛ КОНТУЖЕНЫЙ ПОЛКОВНИК
- ОКРУЖАЮТ НАС ОДНИ ВРАГИ
А ПОТОМ ЗАЛЕЗ НА ПОДОКОННИК
КРИКНУЛ-ЧЕСТЬ МУНДИРА БЕРЕГИ

ПРИСТАЛЬНО В БИНОКЛЬ НАБЛЮДАЯ
ПРОКРИЧАЛ - ОТКРЫТЫЙ ПРАВЫЙ ФЛАНГ
СТИСНУВ ЗУБЫ МОЛЧА НЕ МИГАЯ
БРОСИЛСЯ ПОД МНИМЫЙ ЧЕЙ-ТО ТАНК

ОТ НЕГО ЖЕНА ДАВНО СБЕЖАЛА
ДАЖЕ КОШКА ИЗ-ДОМУ УШЛА
ПОВЕЗЛО - КОНТУЖЕНОЙ НЕ СТАЛА
И СЕБЕ БЛИНДАЖ ДРУГОЙ НАШЛА

ОН НЕ ГОРЕВАЛ ЛИШЬ МАТЕРИЛСЯ
ВСЕ ХОДИЛ ПО КОМНАТЕ В ТРУСАХ
ПИЛ ИЗ ФЛЯЖКИ А ПОТОМ ХВАЛИЛСЯ
В КОМАНДИРСКИХ НА РУКЕ ЧАСАХ

ОРДЕНОМ ЗВЕЗДОЮ ЗОЛОТОЮ
ЗА КОВАРНЫЙ ХИТРОУМНЫЙ ПЛАН
КАК СОЛДАТ УЧИЛ - ГОТОВЬТЕСЬ К БОЮ
И ВЗВОД К ЧЕЧЕНАМ ЗАМАНИЛ В КАПКАН

СЛАВА БОГУ ЧТО Я НЕ ВОЕННЫЙ
С ДУРАКАМИ ДРУЖБУ НЕ ВОДИЛ
Я ПРОСТОЙ НЕ ПЬЮЩИЙ СОВРЕМЕННЫЙ
НЕ ТОТ В ПОГОНАХ КОНЧЕННЫЙ ДЕБИЛ

ВИТАЛИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ НАЗАРОВ.РУССКИЙ ГОРОД -ГЕРОЙ ПЕРЕВОЗ.НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ.НАПИСАНО 09 ИЮНЯ 2016 ГОДА
ВИТАЛИЙ, отзыв о ООО ЧОО «Багира» 10-09-2018
ОХРАННИК

ОТРАБОТАЛ В МЕНТОВКЕ ПАРНИШКА
НА РАБОТУ НИГДЕ НЕ БЕРУТ
НА РАССЧЕТНЫЕ ДЕНЬГИ ПАЛЬТИШКО
А ВЕДЬ С КСИВОЮ РАНЬШЕ БЫЛ КРУТ

И ПОШЕЛ БЕДОЛАГА В ОХРАНУ
ТОЛЬКО ФОРМА ТЕПЕРЬ БЕЗ ПАГОН
ДАЛИ В РУКИ ДУБИНКУ БАРАНУ
А ОТ БЫВШИХ ПАНТОВ-ЛИШЬ ПРОГОН

ВОТ СТОИТ ПОД ДОЖДЕМ ОН НА СТРОЙКЕ
У ПРОХОЖИХ СТРЕЛЯЕТ КУРИТЬ
В БОЕВОЙ РАСКРЫЛИВШЕЙСЯ СТОЙКЕ
СЛОВНО ХОЧЕТ КОГО УДИВИТЬ

МИМО ДВОРНИК ИЗРЯДНО ПОДДАТЫЙ
ПРОХОДИЛ И КОСНУЛСЯ ПЛЕЧОМ
-ИЗВИНИТЕ СКАЗАЛ-ВИНОВАТЫЙ
А ОХРАННИК В ОТВЕТ НИОЧЕМ

-ПОЧЕМУ ТЫ В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ
ХОДИШЬ ПЬЯНЫЙ С ВОНЮЧЕЙ МЕТЛОЙ
С ТЕБЯ ШТРАФ ЭТАК-РУБЛИКОВ ДВЕСТИ
ЕСЛИ НЕТ ТО ПРОЙДЕМТЕ СО МНОЙ

ДВОРНИК ДУНУЛ В НЕГО ПЕРЕГАРОМ
И В ДОБАВОК ДВА РАЗА РЫГНУЛ
УЛЫБНУВШИСЬ СКАЗАЛ-С ЛЕГКИМ ПАРОМ
И МЕНТУ ЧЕРЕН В ЖОПУ ВОТКНУЛ

ДОЛГО В РАЦИИ ШЛИ ПОЗЫВНЫЕ
-Я ОРЕЛ СИТУАЦИЯ НОЛЬ
ЗАТЯЖНЫЕ ДОЖДИ ПРОЛИВНЫЕ
ЛИШЬ НЕМНОГО ОБЛЕГЧИЛИ БОЛЬ

ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ОПЯТЬ ОН НА СТРОЙКЕ
И ПРИЖАВШИСЬ СПИНОЮ К ЛАРЬКУ
НО В ДРУГОЙ ВЫЗЫВАЮЩЕЙ СТОЙКЕ
-ЭЙ ПРОТИВНЫЙ НЕ ДАШЬ О Г О Н Ь К У?

ВИТАЛИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ НАЗАРОВ.ОХРАННИКАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ.НАПИСАНО 30 ДЕКАБРЯ 2015 ГОДА
ВИТАЛИЙ, отзыв о ООО ЧОО «Багира» 10-09-2018
ВАХТОВИКИ

НАБИВАЮТ С ВЕЧЕРА БАУЛЫ
НАШИ ПО РОССИИ МУЖИКИ
КТО НА СТРОЙКИ, КТО-ТО В КАРАУЛЫ
ЕДУТ В ДАЛЬНИЙ ПУТЬ ВАХТОВИКИ

ВСЕМ СВОИМ ЛЮБОВНИЦАМ - ДО ВСТРЕЧИ
А ЖЕНУ ОБНЯТЬ, НЕ ПОНУТРУ?
И РЕМНИ ТЯЖЕЛЫЕ НА ПЛЕЧИ
ЛЯГУТ ОТ БАУЛОВ ПОУТРУ

КТО НА ПОЕЗД, КТО-ТО НА АВТОБУС
А КТО ДЕЛОВОЙ, НА САМОЛЕТ
КТО-ТО ПРИХВАТИЛ С СОБОЮ ГЛОБУС
- ВДРУГ, КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ - НЕ ПОВЕЗЕТ

ЧТОБ ИДТИ ДОМОЙ НЕ ЗАБЛУДИТСЯ
ГДЕ ПОПУТНЫХ БОЛЬШЕ И ЛЮДЕЙ
- ВОТ МОЯ СУПРУГА УДИВИТСЯ
К ТЕЩЕ ПОПАДУ НА ЮБИЛЕЙ

ЖДУТ ИХ ЧОПЫ И БОЛЬШИЕ СТРОЙКИ
А ЕЩЕ ПОСРЕДНИКОВ ПРИТОН
И НАЧНУТСЯ ШТРАФЫ, НЕУСТОЙКИ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СРУБИТ КУШ - ГАНДОН

ОН ТАМ РУЛИТ С СЫНОМ И ЖЕНОЮ
С ТЕСТЕМ И ДВОЮРОДНОЙ СЕСТРОЙ
ВСЕ СМЕТУТ СЕМЕЙНОЮ МЕТЛОЮ
ВОТ ТАКОЙ НА ВАХТАХ ГЕММОРОЙ

МУЖИКАМ ПЯТАК И НА ДОРОГУ
И ЕЩЕ СЧАСТЛИВОГО ПУТИ
- НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ ВСЕМ, - ЕЙ БОГУ
ТЫ ДАВАЙ ТАМ ШИБКО НЕ КУТИ

ВИТАЛИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ НАЗАРОВ.РУССКИЙ ГОРОД - ГЕРОЙ ПЕРЕВОЗ.НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ.НАПИСАНО 05 ЯНВАРЯ 2018 ГОДА
Виталий, отзыв о ООО ЧОО «Багира» 10-08-2018
Я НАЗАРОВ ВИТАЛИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ 1971 ГР,УРОЖЕНЕЦ Г ПЕРЕВОЗ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ, ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ПРИСТАЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ НА ООО ЧОО "БАГИРА" РАСПОЛОЖЕННОЕ ПО АДРЕСУ:603002 Г НИЖНИЙ НОВГОРОД,УЛ СОВЕТСКАЯ Д-18(Б) В ЗДАНИИ БИЗНЕС ЦЕНТРА НА 7 ЭТАЖЕ.ГЕНЕРАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ ЯВЛЯЕТСЯ-ЛОГВИН РОМАН ВИКТОРОВИЧ.РАНЕЕ ДАННОЕ ЧАСТНОЕ ОХРАННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ НАХОДИЛОСЬ НА УЛ ИЛЬИНСКАЯ.
Я НАЗАРОВ ВИТАЛИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ ПРОРАБОТАЛ В ДАННОМ ЧОО С 10 ДЕКАБРЯ 2017 ГОДА ПО 15 ФЕВРАЛЯ 2018 ГОДА НА ОБЪЕКТЕ:СТРОЙКА НОВАЯ КУЗНЕЧИХА, СОВЕТСКИЙ РАЙОН.ЗАРПЛАТА КАЖДОГО ОХРАННИКА БЫЛА 1400 РУБЛЕЙ В СУТКИ.В СМЕНЕ НАХОДИЛОСЬ 6 ЧЕЛОВЕК.КАЖДЫЙ ОХРАННИК НАБЛЮДАЛ КОНКРЕТНУЮ СТРОИТЕЛЬНУЮ ФИРМУ.РАБОТАЛИ ВАХТОВЫМ МЕТОДОМ 7 СУТОК ЧЕРЕЗ 7 ТАК КАК ЛЮДИ ВСЕ С ОБЛАСТИ.
НАЧАЛЬНИКОМ ОТДЕЛА КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА ООО "ИНГРАДСТРОЙ" ЯВЛЯЛСЯ ШУРЫГИН.Д.В.
15 ФЕВРАЛЯ 2018 ГОДА Я НАХОДИЛСЯ НА ВАХТЕ НА ОБЪЕКТЕ, КАК МНЕ ПОЗВОНИЛ-НАЧАЛЬНИК ОХРАНЫ АНТИПОВ ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВИЧ И СООБЩИЛ, ЧТО МОЙ ПОСТ СОКРАЩАЮТ, В СВЯЗИ .ЧТО СТРОИТЕЛЬНАЯ ФИРМА "КИР"-КОМПЛЕКСНЫЕ ИНЖЕНЕРНЫЕ РЕШЕНИЯ,КОТОРУЮ Я ОХРАНЯЛ, ПРИОСТАНОВИЛА РАБОТУ И МНЕ НА ДНЯХ ПРЕДЛОЖАТ НОВЫЙ ОБЪЕКТ.ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ Я ПОЗВОНИЛ В КОНТОРУ И МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО МНЕ НЕЧЕГО ПРЕДЛОЖИТЬ.ЗАРПЛАТУ ЗА ДЕКАБРЬ 2017 ГОДА ЗАДЕРЖАЛИ НА МЕСЯЦ, НО ВЫПЛАТИЛИ СОГЛАСНО РАСЦЕНКАМ 1400 РУБЛЕЙ В СУТКИ.
ПОСЛЕ НАЧАЛОСЬ ЯВНОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО.РАСЧЕТ МНЕ НЕ МОГЛИ ВЫПЛАТИТЬ ДО КОНЦА МАРТА.И КОГДА НАКОНЕЦ ПОСЛЕ ЗВОНКА С КОНТОРЫ ЧОО БАГИРА Я ПРИЕХАЛ,МНЕ ПРИ ВЫПЛАТЕ ОСТАТКА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ,НЕ ДОПЛАТИЛИ 9000 РУБЛЕЙ.ПРИ ЛИЧНОМ РАЗГОВОРЕ С ГЕН.ДИРЕКТОРОМ ЛОГВИНЫМ.Р.В НА ЭТО ВОЗМУЩЕНИЕ ОН ОТВЕТИЛ,ЧТО ТЕМ КТО УХОДИТ МЫ ЗАКРЫВАЕМ НЕ 1400 РУБЛЕЙ ЗА СУТКИ А 1000, ХОТЯ Я УСЛЫШАЛ ЭТО ВПЕРВЫЕ,И ЕЩЕ УДЕРЖАЛИ ДИКУЮ СУММУ ЗА ФОРМУ ОХРАННИКА КОТОРУЮ ОНИ ОТ КУДАТО ПРИВОЗЯТ.
В СВЯЗИ С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ КО МНЕ КАК К ЧЕЛОВЕКУ,РАБОТНИКУ, СЕМЬЯНИНУ, И ГРАЖДАНИНУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СО СТОРОНЫ ЛИЦ НИЗКОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ-ТОЕСТЬ РУКОВОДСТВА ЧОО "БАГИРА" СООБЩАЮ О СЛЕДУЮЩИХ ВЫПИЮЩИХ НАРУШЕНИЯХ ДАННОГО ЧАСТНОГО ОХРАННОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ.
1 ОХРАННИКИ УСТРАИВАЮТСЯ ПО ДОГОВОРУ НА ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК ГДЕ ВТОРОЙ ЭКЗЕМПЛЯР ДОГОВОРА ИМ НЕ ВЫДАЕТСЯ.ДАЮТ ПОДПИСАТЬ НЕ ЧИТАЯ И ВСЕ.
2 ЛИЧНО В МОЕЙ СМЕНЕ НА ОБЪЕКТЕ ИЗ 6 ОХРАННИКОВ, ДВОЕ ВООБЩЕ НЕ ИМЕЛИ УДОСТОВЕРЕНИЯ ЧАСТНОГО ОХРАННИКА-НЕ УЧИЛИСЬ НИКОГДА.ПРЕДСТАВЛЯЮ, ЧТО ТВОРИТСЯ НА ДРУГИХ ОБЪЕКТАХ.ЭТИ ЛЮДИ НЕ ИМЕЛИ ПОНЯТИЯ О РАБОТЕ ЧАСТНОГО ОХРАННИКА И ЧТО ДЕЛАТЬ В СЛУЧАЕ ЭКСТРЕННОЙ СИТУАЦИИ,А РАБОТАЛИ ТАМ НЕ ОДИН ГОД.
НА СТРОИТЕЛЬНОМ ОБЪЕКТЕ В ЖИЛЫХ ВАГОНЧИКАХ ЖИЛО ОТ 30 ДО 50 ЧЕЛОВЕК РАБОЧИХ,СЕЙЧАС НАВЕРНОЕ БОЛЬШЕ В СВЯЗИ РАСШИРЕНИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА.В ОСНОВНОМ ИЗ ЧУВАШИИ,КОТОРЫХ КСТАТИ КИДАЛИ ПО ДЕНЬГАМ ДАЙ БОГ,ИХНЕЕ НАЧАЛЬСТВО.ЖИЛЫЕ ВАГОНЧИКИ ПЛОТНО ДРУГ НА ДРУГЕ,ПРОВОДКА СЛАБАЯ И ДО КУЧИ РЯДОМ НАХОДИТСЯ САМОДЕЛЬНАЯ БАНЯ ГДЕ ВООБЩЕ ВОДА ЛЬЕТСЯ НА ПРВОДКУ.В СЛУЧАЕ ПОЖАРА " ОХРАННИКИ" БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ ДАЖЕ НЕ СООБРАЗЯТ ЧЕГО ДЕЛАТЬ.
3 ЗА ВРЕМЯ РАБОТЫ НА ОБЪЕКТЕ, А РАБОТАЛИ КРУГЛОСУТОЧНО, НЕ ВИДЕЛ НЕ ОДНОЙ ПРОВЕРКИ ОХРАНЫ СО СТОРОНЫ МЧС,ПОЛИЦИИ И ТД. ЭТО ГОВОРИТ ЛИШЬ ОБ ОДНОМ-КОРРУПЦИИ В ДАННОЙ СФЕРЕ.
4 В МОЕЙ СМЕНЕ ПРОИЗОШЕЛ ТАКОЙ СЛУЧАЙ.НОЧЬЮ ЭЛЕКТРИК СТРОИТЕЛЬНОЙ ПЛОЩАДКИ НАХОДЯСЬ В АЛКОГОЛЬНОМ ОПЬЯНЕНИИ УДАРИЛ НОЖОМ В РУКУ ОДНОГО ИЗ ОХРАННИКОВ.ВЫЗВАЛИ ПОЛИЦИЮ,СООБЩИЛИ РУКОВОДСТВУ.ПОЛИЦИЯ, НАДО ОТДАТЬ ЕЙ ДОЛЖНОЕ,ПРИЕХАЛА БЫСТРО,НАРУШИТЕЛЯ ЗАДЕРЖАЛИ И УВЕЗЛИ.И ЧТО-БЫ ВЫ ДУМАЛИ? НИКТО ИЗ РУКОВОДСТВА ЧОО В БЛИЖАЙШИЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НА ОБЪЕКТЕ ВООБЩЕ НЕ ПОЯВИЛИСЬ,ЧТО-БЫ РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ.
ДО НАЧАЛЬНИКА ОХРАНЫ,КОТОРЫЙ КУРИРОВАЛ НАШ ОБЪЕКТ ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ.КАК ГОВОРЯТ СТОРОЖИЛЫ-ОХРАННИКИ ОН ИЛИ В ЗАПОЕ ИЛИ БОЛЕЕТ,КСТАТИ ДРУГ ГИНЕРАЛЬНОГО "БАГИРЫ"
5 ПРИДУМАЛИ СВОЮ СПЕЦИФИЧЕСКУЮ ФОРМУ ЧТО-БЫ ПОКУПАЛИ ТОЛЬКО У НИХ,А НЕ НА РЫНКЕ И ВТЮХИВАЮТ ОХРАНЕ ПО ЗАВЫШЕННОЙ ЦЕНЕ
6 ПРИДУМАЛИ ДИКИЕ ШТРАФЫ И В ДРУГОЙ СМЕНЕ Я ЗНАЮ ПРИМЕНИЛИ К ОХРАННИКАМ ЗА ЛИПОВЫЕ ХИЩЕНИЯ И ПРИДУМАННЫЕ НАРУШЕНИЯ.КОГО-ТО НА 4ОООО - СОРОК ТЫСЯЧ "НАКАЗАЛИ"КОГО-ТО НА 15000 И ТД.
КСТАТИ МНЕ ЛИЧНО ГЕН.ДИРЕКТОР ЛОГВИН.Р.В СООБЩИЛ,ЕСЛИ Я ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ ОСТАТКИ ПО РАСЧЕТУ ТО ДОЛЖЕН ЕХАТЬ ОХРАНЯТЬ ФЕРМУ В МУРАШКИНСКОМ РАЙОНЕ ЗА 1200 РУБЛЕЙ В СУТКИ-Я ОТКАЗАЛСЯ.
ГОСПОДА Я СЧИТАЛ,ЧТО У НАС В РОССИИ ДАВНО ОТМЕНИЛИ КРЕПОСТНОЕ ПРАВО И ЧТО МЫ ЖИВЕМ НЕ В 90-ЫЕ, ГДЕ ВСЕ РЕШАЛОСЬ ЗА СЧЕТ "КРЫШИ", ДЕНЕГ И ВЕСОМЫХ ЗНАКОМЫХ КАК У ЛОГВИНА.Р.В. И ПОВЕРЬТЕ ЭТО ПРОИСХОДИТ НЕ ТОЛЬКО В ЧОО "БАГИРА".ПО МОЕМУ У НАС НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ, Я ИМЕЮ В ВИДУ ЧИНОВНИКОВ,НЕ ПОНЯЛА СИГНАЛА С ГОСПОДИНОМ СОРОКИНЫМ И ИМ ПОДОБНЫМ.ПОЧЕМУ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ ЭТИМИ "КРЫШАМИ" В ПОГОНАХ? ИЛИ У НАС В РОССИИ НЕТ СВОБОДНЫХ МЕСТ НА ЗОНАХ?
ПОЧЕМУ НИЧЕГО НЕ БОЯТСЯ:НИ ЗАКОНА НИ БОГА.КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО НА ДОСТОЙНУЮ ЗАРПЛАТУ,ЗА ДОСТОЙНУЮ РАБОТУ.ОБИЖАТЬ РАБОТЯГУ ГРЕХ.МУЖИК ИЗ ПЕРЕФИРИИ ЕДЕТ ЗАРАБОТАТЬ ДЛЯ СЕМЬИ ПОТОМУ-ЧТО РАБОТЫ ДОМА НЕТ,А ТУТ ЕГО КИДАЮТ,- НЕ СТЫДНО?
ДЕЛЮСЬ СВОИМ ОПЫТОМ -ЗОЛОТЫМИ ПРАВИЛАМИ ОХРАННИКА.
1 ФОТОГРАФИРУЙТЕ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ, ЖУРНАЛЫ НА ОБЪЕКТЕ,ГДЕ РАБОТАЕТЕ.
2 ЗАПИСЫВАЙТЕ НА ТЕЛЕФОН ВСЕ РАЗГОВОРЫ С НАЧАЛЬНИКОМ,ГЕНЕРАЛЬНЫМ,БУХГАЛТЕРИЕЙ,ОСОБЕННО КОГДА СПРАШИВАЕТЕ ЗАРПЛАТУ.ПРИ РАЗГОВОРЕ УТОЧНЯЙТЕ СУММУ,КОТОРУЮ ВАМ ДОЛЖНЫ.
3 ИНОГДА СПРОСИТЕ МЕЖДУ ДЕЛОМ НЕТ-ЛИ ЗАМЕЧАНИЙ ПО РАБОТЕ,ЧТО-БЫ ВАМ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ "КОСЯК" НЕ ПРИВЕНТИЛИ.
КСТАТИ МНЕ ПОВЕЗЛО,ЧТО В МОИ СМЕНЫ ДВА РАЗА НИЖЕГОРОДСКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ ПРИЕЗЖАЛО СЮЖЕТ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ СНИМАТЬ.И Я ОБА РАЗА ИНТЕРВЬЮ ДАВАЛ,А ТО СКАЗАЛИ-БЫ ЧТО Я ВООБЩЕ ТАМ НЕ РАБОТАЛ.ХОТЯ НАЧАЛЬНИК СТРОЙКИ ШУРЫГИН.Д.В ГОВОРИЛ ЧТО-БЫ МЫ РОТ НЕ ОТКРЫВАЛИ.НО МЫ-ЖЕ НЕ БАРАНЫ,НЕ ХАЛУИ,А ЛЮДИ ЖИВУЩИЕ В ПРАВОВОМ ГОСУДАРСТВЕ.КСТАТИ ОДИН ЭКЗЕМПЛЯР УШЕЛ В ПРОКУРАТУРУ,ДРУГОЙ В ТРУДОВУЮ ИНСПЕКЦИЮ.
БЕЙТЕСЬ ЗА СВОИ ПРАВА И СТАВЬТЕ НА МЕСТО ВСЕХ МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ.С
УВАЖЕНИЕМ- ВИТАЛИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ НАЗАРОВ. 04 АПРЕЛЯ 2018 ГОДА.
Михаил, отзыв о ООО ЧОО «Багира» 10-08-2018
Плохая охранная организация,не Багира, не советую с ними заключать договора.
Не выполняют своих обязательств постоянная текучка кадров. Одни пенсионеры работают и больные люди как и само руководство.
Дмитрий Владимирович, отзыв о ООО ЧОО «ОРЕОЛ-НН» 04-07-2018
Хороший ЧОП, руководитель адекватная, видно, что идут на встречу в плане цены и пожеланий
Информация в адрес директора булата.
Я была невольным свидетелем разговора Нины и Натальи Вячеславовны. Связь была громкой и не слышать было не возможно. Подтверждаю каждое слово Нины. Наталья Вячеславовна действительно совсем не умеет разговаривать с аппонентами, а сейчас ссылается на то, что информация была воспринята не так. Все совсем так!!!!! Разговор Нины начался вполне с позитивным настроем, но Наталья Вячеславовна сразу стала хамить, разговаривать на повышенных тонах, оскорбляя как личность Нину. А именно, в том, что Нина не смогла воспитать своего сына хамом, грубияном, т.к. разговор с Натальей Вячеславовной может вести такой же человек, как она.
Да даже если у вас работал молодые люди, не оформленные по Трудовому законодательству, то это не говорит о том. что они не должны получить свои заработанные деньги. Поскольку свои обязательства перед вашей фирмой они выполнили в полном объеме. И "Директор" как никто другой должен об этом знать. Деньги так и не были выплачены.
Компания, отзыв о ООО ЧОО «Витязь-НН» 27-12-2017
Выражаем благодарность руководству ЧОО » Витязь-НН » и сотрудникам за профессионализм в решении совместных задач и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
Николай Чебанов, отзыв о ООО ЧОО «ОРЕОЛ-НН» 02-11-2017
Видел работу их охранников в действии. Впечатляет. Одна из единственных охранных контор в НН, где видимо коллектив подбирают по нормальным критериям, свойственным для охранников, а не всех подряд.
Татьяна Ивановна, отзыв о ООО ЧОО «ОРЕОЛ-НН» 04-10-2017
Заказывали охранников на КПП в нашу больницу у Ореола. Молодые, непьющие охранники, в отличии от предыдущего ЧОПа. Всегда отвечают на телефон, по всем вопросам.
Сергей Сергеевич, отзыв о ООО ЧОО «Ассоциация охранных предприятий» 19-05-2017
Надежная компания!
ЗАО НИЖЕГОРОДСКАЯ ЯРМАРКА, отзыв о ООО ЧОО «Ассоциация охранных предприятий» 05-05-2017
ЗАО Нижегородская Ярмарка выражает благодарность Ассоциации охранных предприятий за профессионально организованную систему безопасности на выставке "АРТ-РОССИИ 2016", которая состоялась на территории Нижегородской Ярмарки. Отдельная благодарность руководителю Ассоциации Охранных предприятий за безупречную, слаженную работу сотрудников охраны их подготовку и ответственное отношение к своим обязанностям. Желаем Вам стабильности, процветания и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
ООО "ФоксТанк Мотор", отзыв о ООО ЧОО «Ассоциация охранных предприятий» 05-05-2017
ООО "ФоксТанк Мотор" выражает Ассоциации охранных предприятий искреннюю признательность и благодарность за профессиональный и добросовестный труд в деле обеспечения охраны общественного порядка на территории завода,
Олег Косин, отзыв о ООО ЧОО «АЛМАЗ» 14-07-2016
Выражаем Вам благодарность за добросовестную и профессиональную работу по обеспечению безопасности нашего предприятия. Надеемся, что и в дальнейшем надежная и слаженная работа сотрудников ГК "АЛМАЗ" позволит продолжить наше сотрудничество!
Лариса Ефремова, отзыв о ООО ЧОО «АЛМАЗ» 14-07-2016
Выражаем Вам свою благодарность за длительное и плодотворное сотрудничество. Профессиональность и оперативность позволяет Вам и сотрудникам Вашего предприятия всегда находится на страже Закона. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!